?

?

Лоуренс, штат Канзас Сэм, 23 года, младший из братьев Винчесеров. Его мать была убита над его колыбелью в день, когда ему исполнилось 6 месяцев важная дата! У него очень мало воспоминаний о ней, и, следовательно, он чувствует себя менее затронутым охотой на демонов, которая диктует ритм жизни его отца и Дина. После лицея он решает уехать учиться в университет и рвёт связи со своей семьёй. В течении 2 лет его жизнь будет"нормальной", с друзьями и девушкой Джессикой. Но однажды Дин приезжает за ним, поскольку их отец исчез, и, после убийства Джессики, он уезжает вместе с Дином, имея только одно желание: Сэм очень сильно отличается от брата. Но, несмотря на это, очевидно, что он готов на всё ради Дина. Сэм был совсем маленьким, когда его мать была убита, поэтому он мало помнит об этом моменте своей жизни и, следовательно, менее заинтересован в охоте на демонов.

ДИН ВИНЧЕСТЕР Наше слабость наш страх

Вт Ноя 17, Имя Дин Винчестер 2. Кем вам приходится друг,знакомый,враг Если ваш знакомый,то описание вашего знакомства и отношений в прошлом.

Спина младшего Винчестера напряжена, и Кастиэль ловит себя на но Кастиэль может видеть на самом их дне затаившиеся страх и обречённость. Дин морщится, и Кастиэль догадывается, что он чувствует.

Но когда ему исполнилось шесть месяцев, его судьба была уже предрешена: Сэм был избранным, меченым демонической кровью. История умалчивает о том, кем в детстве мечтал стать Сэм - врачом, космонавтом или ученым, - но его желания и мечты никого не интересовали. Отец Сэма, одержимый идеей мести за смерть любимой жены, из скромного работника гаража и владельца автосервиса превратился в охотника за нечистью, и с тех пор семейным делом Винчестеров стало истребление сверхъестественного. С самых юных лет Сэм не знал оседлой жизни.

У него не было ни дома, ни постоянного места учебы, но, несмотря на это, он умудрялся хорошо учиться, много читал и, вообще, был любознательным мальчиком. В отличие от брата, Сэм не был послушным солдатиком, всецело подчинявшимся воле отца. Работа, которую навязал им Джон Винчестер, не вызывала у него восторга.

Демонов убивает не оружие. Демонов убивает Дин Винчестер. У демонов нет иерархии. Просто есть демоны, которым Дин Винчестер позволяет жить. Секс — главная статья экспорта для Дина Винчестера.

ДИН ВИНЧЕСТЕР, 34 . Сейчас громила чувствует себя немного удавом, который с трепетом Страх равносилен самоубийству.

В какой серии сверхъестественного Дин всего боится Хронометраж сверхъестественное Все мы чего-то боимся. Любимчик девушек, сексапильный красавчик, Дин Винчестер не исключение. Но как поступать, если страх, без каких-либо на, то причин, стремительно перетекает в панику? Слабая психика или еще одна сверхъестественная хворь? Дина трусом не назовешь, так что во всем виновата мистическая лихорадка. фобии преследуют беднягу повсюду. Страшно нарушать правила дорожного движения, страшно оставаться одному.

От вида безобидного щенка в жилах стынет кровь. От ужаса темноты замирает дыхание. От галлюцинаций мурашки по телу. И все бы ни чего, но каждый заразившийся умирает ровно через 48 часов от сердечного приступа. Болезнь прогрессирует, а симптомы развиваются в геометрической прогрессии.

Дин Винчестер (Сверхъестественное) это:

С ранних лет Дин и Сэм учились у отца выслеживать и истреблять сверхъестественных существ. В отличие от брата Дин не чувствует обиды на отца за то, что тот воспитал их как охотников, так как считает, что после жестокой смерти их матери, отец не мог воспитать их иначе. Дин отличается своим чувством юмора , которое не покидает его даже в самых безвыходных ситуациях. Часто своей иронией Дин пытается скрыть настоящие чувства.

Настоящее имя / псевдоним: Дин Винчестер (Dean Winchester) 2. Испытывает страх перед: Самолетами. Или если с Сэмом что-то случится.

Дин — первый ребёнок в семье, он старше своего брата Сэма на 4 года. Больше всего в жизни Дин любит свою семью, свой автомобиль, Шевроле Импала года и классический рок. В ранние годы Дин и Сэм учились у отца выслеживать и истреблять сверхъестественных существ. В отличие от брата Дин не чувствует обиды на отца за то, что тот воспитал их как охотников, так как считает, что после жестокой смерти их матери, отец не мог воспитать их иначе.

Дин отличается своим чувством юмора, которое не покидает его даже в самых безвыходных ситуациях. Часто своей иронией Дин пытается скрыть настоящие чувства. Если Сэм всегда говорит о том, что чувствует, и что его тревожит, то Дин предпочитает держать всё в себе. Дину совсем нелегко говорить о своих чувствах открыто, он предпочитает просто отшутиться. Дин испытывает повышенный интерес к женскому полу и постоянно флиртует с девушками.

Он абсолютно не уважает власть и готов пойти на что угодно ради дела, поэтому у него проблемы с законом и полицией.

Винчестер Сэм - персонаж сериала"Сверхъестественное"

Джаред Падалеки , охотники , персонажи , Сэм Винчестер Смотрите 11 сезон на нашем сайте! Сэм Винчестер родился 2 мая года в семье Джона и Мэри Винчестер. Сэм — второй ребёнок в семье, он младше своего родного брата Дина на 4 года и старше своего единокровного брата Адама на 7 лет. Сэм сильно отличается от своего брата Дина.

Но, несмотря на это, очевидно, что он готов на всё ради Дина. Сэм был совсем маленьким, когда его мать была убита, поэтому он мало помнит об этом моменте своей жизни и, следовательно, менее заинтересован в охоте на демонов.

Дин испытывает повышенный интерес к женскому полу и постоянно В момент страха, отчаянья или смятения Дин напевал любимую.

27, 7: Дин — первый ребёнок в семье, он старше своего родного брата Сэма на 4 года и единокровного брата Адама на 11 лет. Больше всего в жизни Дин любит свою семью, свой автомобиль, Шевроле Импала года и классический рок. В ранние годы Дин и Сэм учились у отца выслеживать и истреблять сверхъестественных существ. В отличие от брата Дин не чувствует обиды на отца за то, что тот воспитал их как охотников, так как считает, что после жестокой смерти их матери, отец не мог воспитать их иначе.

Дин отличается своим чувством юмора, которое не покидает его даже в самых безвыходных ситуациях. Часто своей иронией Дин пытается скрыть настоящие чувства. Если Сэм всегда говорит о том, что чувствует, и что его тревожит, то Дин предпочитает держать всё в себе.

Цитаты Дин Винчестер

Немудрёный вопрос заставил Сэма поднять голову, оторвать взгляд от кистей рук, покрасневших от яростного мытья. Кровь Дина — свежая и засохшая — заполнила каждую складку и отслаивалась от ладоней. Она была не только на руках. Она залила всю одежду Сэма, которую уже невозможно было отстирать. Вот, что происходит, когда пытаешься остановить артериальное кровотечение… Он кое-как сосредоточился на женщине, сидевшей в кресле напротив.

Ей было за пятьдесят.

Выпустите все свои потаенные страхи — это «Сверхъестественное». Дженсен Эклс (Дин Винчестер) и Джаред Падалецки (Сэм Винчестер) более чем .. Тем чувствам, которые они испытывают и передают зрителю, все.

Растерзан адскими псами в г. Охотник за сверхъестественным Семья: Сэм Винчестер брат убит в г. Дин Винчестер родился 24 января года в семье Джона и Мэри Винчестер. Дин — первый ребёнок в семье, он старше своего брата Сэма на 4 года. Черты характера Больше всего в жизни Дин любит свою семью, свою машину Шевроле Импала года и классический рок. С ранних лет Дин и Сэм учились у отца выслеживать и истреблять сверхъестественных существ. В отличие от брата Дин не чувствует обиды на отца за то, что тот воспитал их как охотников, так как считает, что после жестокой смерти их матери, отец не мог воспитать их иначе.

Дин Винчестер (Демон) vs. Коул Трентон


Comments are closed.

Жизнь без страха не только возможна, а полностью реальна! Узнай как можно стать бесстрашным, нажми здесь!